Unsere nächste Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 2. März statt.

Wir treffen uns um 19.30 Uhr in der TVH-Gaststätte.

ALLE MITGLIEDER  sind herzlich willkommen!

Datum: Freitag, 2. März 2018

Versammlungsort: Gaststätte Turnverein Hauenstein, Bahnhofstr. 101

Beginn: 19.30 Uhr

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Totenehrung
  • Jahresberichte: Vorsitzender, Familienwart, Seniorenwart, Wanderwart, Naturschutzwart, Rechner, Steuerberater
  • Aussprache zu den Berichten
  • Bericht der Rechnungsprüfer
  • Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen
  • Ehrungen
  • Weitere Anträge (bitte bis 24.02. einreichen)
  • Verschiedenes

Im Anschluss der Versammlung findet die Wanderehrung für das Jahr 2017 statt.

Weitere Anträge bitte bis Montag, 26.2. bei unserem 1. Vorsitzenden Raymund Burkhard, Bahnhofstr. 37, 76846 Hauenstein oder E-Mail: r.burkhard@pwv-hauenstein.de oder bei jedem anderen Vorstandsmitglied einreichen.

Wintersturm im Januar 2018

Glück im Unglück hatten wir bei einem heftigen Sturm Anfang Januar bei dem einige Bäume auf unsere Terrasse stürzten und einen Schaden von mehreren tausend Euro anrichteten. “Wäre die Buche in Richtung Haus gefallen hätten wir einen goßen “Dachschaden” – oder mehr”, so unser Vorsitzender mit einem gewissen Galgenhumor.

Über 40 Jahre Hüttendienst

An Silvester 2016 versah Teamleiter Egon Vogel seinen letzten Hüttendienst. Nach über vier Jahrzehnten im Dienste der Gäste “uff de Hitt”, an seiner Seite stets Ehefrau Renate, fiel der Abschied von der aktiven Zeit nicht leicht.

Das Ehepaar Vogel war damit die am längsten engagierten Helfer „uff de Hitt“. Aus diesem Anlass bedankten sich die beiden Vorsitzenden Johannes Scheib und Raymund Burkhard mit einem Präsent bei Egon Vogel und seinem Team.

Sicher steht uns Egon, bei personellen Engpässen, hier und da auch weiter zur Verfügung. Die anwesenden Gäste dankten ihm mit einem gebührenden Applaus.

Auf dem Bild Egon und sein Küchenteam
von rechts: Egon Vogel, Gerlinde Harde, Brigitte Schächter, Annemarie Ambos und Gerdi Utzinger