Nächtigen mitten im Wald

Unser Wanderheim bietet Übernachtungsmöglichkeiten in acht Zimmern mit insgesamt 38 Einzelbetten. Es sind

3 Dreibettzimmer

3 Vierbettzimmer

1 Fünfbettzimmer

1 Zwölfbettzimmer
Waschräume, Duschen, Toiletten befinden sich auf dem Flur und werden gemeinsam genutzt. Unser Wanderheim ist mit Zentralheizung und einer Küche für Selbstversorger, nebst Aufenthaltsraum mit 50 Sitzplätzen ausgestattet.

Übernachtungspreis – einschließlich Bettwäsche

12 € pro Nacht
Nichtmitglieder
14 € pro Nacht
Jugendgruppen / Schulklassen
10 € Euro pro Jugendliche(n)

Pauschaler Übernachtungspreis für Gruppen

Für die erste Nacht 450 €, jede weitere Nacht 380 €. (Kompletter Übernachtungsbereich mit 38 Betten). Selbstversorgung im separaten Küchen- und Aufenthaltsbereich.
Frühstück können Sie für 5,50 € pro Person erhalten, falls unsere Gaststätte geöffnet hat.

Übernachtungen buchen

Tel: 06392/ 92 37 174 (Privatnummer)

Fax: 06392/ 92 37 175
E-Mail: buchung@pwv-hauenstein.de

Anfahrtsweg

Aktuelle Buchungsübersicht (Stand 12. August)

Bitte denken Sie daran, dass wir ehrenamtlich arbeiten und nicht rund um die Uhr telefonisch zu erreichen sind. Sie rufen bei einem unserer Mitglieder zuhause an!

Falls wir ausgebucht sein sollten, probieren Sie es doch bitte hier: www.pwv.de. Andere PWV-Ortsgruppen haben sicher noch ein Bett für Sie.