Das Wandern ist nicht nur des Müllers Lust

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

ich begrüße Sie/ Euch herzlich im Wanderjahr 2018.

In diesem Jahr stehen unsere sonntäglichen Wanderungen unter dem Motto GENUSSVOLL WANDERN.

Das leibliche Wohl kommt bei unseren Wanderungen also sicher nicht zu kurz – blättert unser Angebot auf der Seite “Geführte Wanderungen” durch. Ihr werdet ganz sicher etwas etwas verlockendes finden! Neue Wege wagen wir auch unter dem Motto “GeESUNDHEITSWANDERN” – Wandern mit Fitnessprogramm. Wir starten mit diesem Angebot Dienstag, 15. Mai. Es folgen wöchentlich fünf weitere Termine.

Da wir in unserem gedruckten Wanderfplan das Angebot nach Planwanderungen und Seniorenwanderungen neu sortiert haben, haben wir, soweit dies digital zu realisieren war, auch hier in gründe (Planwanderungen) und blaue (Seniorentouren unterschieden. In der Regel stehen die Seniorentermine monatlich hinter den Planwanderungen.

Die Vorstandschaft wünscht Jung und Alt viel Spaß bei Wanderungen, Ausflügen, den geselligen Runden und beim durchstöbern unseres diesjährigen Angebots.

1. Vorsitzender PWV Hauenstein

Raymund Burkhard